Фрэнсис Ли: «Ливерпуль» сам виноват в том, что они потеряли Стерлинга | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Фрэнсис Ли: «Ливерпуль» сам виноват в том, что они потеряли Стерлинга

Фрэнсис Ли Фото.© telegraph.co.uk

Легенда «Манчестер Сити» 60-х и 70-х годов прошлого столетия Фрэнсис Ли считает, что «Ливерпуль» сам виноват в потере Рахима Стерлинга, поскольку не ценил талант игрока и слишком поздно начал разговоры о новом контракте и повышении личного оклада молодого полузащитника.

Фрэнсис Ли считает, что «Ливерпуль» поплатился за неправильную политику в отношении игрока, и он нисколько не удивлен тем, что Рахим Стерлинг очень настойчиво искал возможность покинуть «Энфилд» и отклонил запоздалое предложение «красных» по новому контракту.

«Когда Рахим отправился на Чемпионат Мира 2014, он был одним из лучших у англичан», — цитирует Фрэнсиса Ли Liverpool Echo.

«Логично, чтобы по его возвращении „Ливерпуль“ начал переговоры о новом контракте, но вместо этого они продолжали держать футболиста на старом соглашении с окладом 25 тысяч фунтов в неделю».

«Вы должны понимать, в каком мире мы живем. Такой оклад не может быть нормальным для одного из лучших футболистов в Англии».

«Либо вы должны продать игрока, либо оценивать его заслуги должным образом».

«Я могу его понять. В начале своей карьеры я был лучшим бомбардиром в „Болтоне“ в течении пяти сезонов, но из-за того, что я был местным парнем, я никогда не был в числе высокооплачиваемых футболистов. Когда руководство клуба решило предложить мне повышение в зарплате, было уже слишком поздно».

«Он может стать звездой в новом клубе. Он хороший футболист, и когда он найдет свое место в „Сити“, он сможет достигнуть выдающихся результатов», — подытожил Фрэнсис Ли.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)