Марио Балотелли намерен получить «бонус лояльности» в «Ливерпуле» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Марио Балотелли намерен получить «бонус лояльности» в «Ливерпуле»

Марио Балотелли (c) The Independent

Итальянский форвард «Ливерпуля» Марио Балотелли, ставший одним из главных разочарований сезона 2014/2015, не намерен покидать «красных» этим летом. Игрок рассчитывает получить шестизначную сумму в качестве «бонуса лояльности».

Балотелли перебрался в «Ливерпуль» летом 2014 года, но сумел за год забить лишь один гол в Премьер-лиге. «Красные», как сообщают британские СМИ, хотели бы избавиться от него и готовы платить большую часть его зарплаты, если он уйдёт у аренду (среди заинтересованных в нём клубов особенно выделяют «Сампдорию» и «Лестер Сити»), но игрок вряд ли на это пойдёт.

Когда Балотелли переходил в «Ливерпуль», он согласился на понижение зарплаты, однако, вдобавок к базовой части своего жалованья, составляющей 70 тысяч фунтов в неделю, он может рассчитывать на массу различных бонусов. В частности, если он останется в клубе после закрытия летнего трансферного окна, ему будет выплачена шестизначная сумма.

Как сообщает Daily Mirror, главный тренер мерсисайдцев Брендан Роджерс мечтает сплавить Балотелли хоть куда-нибудь, и в настоящее время итальянец тренируется с резервной командой. Сообщается также, что в «Ливерпуле» даже готовы выплатить 25-летнему форварду зарплату за оставшиеся три года, чтобы снять его с зарплатной ведомости, но по-прежнему надеются, что его удастся пристроить куда-нибудь ещё.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)