«Сандерленду» понадобились Борини и Янузай | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

«Сандерленду» понадобились Борини и Янузай

Андан Янузай, Фабио Борини.Фото.© zimbio.com

Вам часто доводилось видеть, как действующие игрок «Ливерпуля» и футболист «Манчестер Юнайтед» «рубятся» за одну команду плечом к плечу? Если нет, то в скором времени что-то подобное может случиться на просторах чемпионата Англии. Тренер «Сандерленда» Дик Адвокаат возымел желание на правах долгосрочной аренды заполучить атакующего полузащитника «Юнайтед» Андана Янузая и форварда «Ливерпуля» Фабио Борини, — сообщает The Guardian.

На протяжении всего лета наставник «красных» Брендан Роджерс не скрывает, что некогда любимец и, в какой-то степени, его воспитанник Фабио Борини не имеет будущего в планах северо-ирландского наставника «Ливерпуля», во всяком случае, не в этом клубе.
Борини не был в предсезонном турне, не попал в заявку на первый матч нового сезона против «Стоук Сити», более того, теперь даже отстранен от тренировок с командой и занимается по индивидуальной программе.
Добрую половину команд Серии А связывали с 24-летним форвардом, однако за эти несколько месяцев ситуация не сдвинулась ни на шаг. Ещё бы, ведь по слухам, серьёзные аппетиты по зарплате у игрока отпугивают его потенциальных покупателей.

«Сандерленд» — не чужой для Борини клуб, ведь сезон 2013-2014 итальянец провёл в аренде на «Стадионе Света», и «чёрные коты», довольные его игрой, горели желанием купить Борини у «Ливерпуля», однако, «покрутив носом», Фабио отказался переходить в «Сандерленд».

История повторяется. Густаво Пойет покинул тренерский мостик клуба из графства Тайн-энд-Уир, но занявший его место голландец Дик Адвокаат также питает к таланту Борини теплые чувства и стремится заполучить игрока в свои пенаты.

«Манчестерец» Андан Янузай, который находится в немилости у Луи ван Гаала, и ситуация которого на «Олд Траффорд» мало чем отличается от истории с Фабио Борини, также является предметом вожделения 67-летнего голландского специалиста.

Удастся ли «Сандерленду» воплотить свои планы относительно этих двух футболистов в жизнь, и действительно ли Андан Янузай и Фабио Борини есть в планах Дика Адвокаата или это только газетные выдумки, мы в скором времени узнаем.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)