Голкипер «Ливерпуля» прощён и возвращается | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Голкипер «Ливерпуля» прощён и возвращается

Лоуренс Вигору (c) Prensafutbol.cl

Вратарь «Ливерпуля» Лоуренс Вигору вернулся в «Суиндон Таун», арендовавший его в августе, после того, как извинился за неудачную шутку, из-за которой в понедельник его отправили обратно в Мелвуд.

Вигору был наказан «Суиндоном» штрафом в 50 фунтов за то, что опоздал на тренировку. Он выплатил эту сумму, отдав 5000 монет номиналом в один пенни. Шутку в клубе не оценили, исключили из состава на ближайший матч и отправили обратно в «Ливерпуль».

«Лоуренс возвращается, он принёс свои глубокие извинения», — сказал тренер «Суиндон Таун» Марк Копер.

«Он знает, что повёл себя неправильно. После игры он был в раздевалке и извинился перед игроками».

«Он спросил их, хотят ли они, чтобы он вернулся, и все ответили согласием. Лоуренс — исключительно талантливый молодой вратарь, и это важно, что он усвоит урок после своего проступка. Ему это только поможет в дальнейшей карьере».

Босс команды Чемпионшипа говорит, что оценил юмор, но он был не к месту.

«Когда это случилось, я подумал, что шутка смешная, но в контексте ситуации это было совсем нехорошо, — сказал Купер. — Мы даём ему второй шанс, и я уверен, что он будет рад им воспользоваться».

21-летний голкипер Лоуренс Вигору провёл за «Суиндон» девять матчей с тех пор, как присоединился на правах аренды на сезон, и может принять участие в ближайшей игре команды против «Блэкпула».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)