Так был ли Анчелотти? | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Так был ли Анчелотти?

Карло Анчелотти Фото.© softpedia-static.com

Колумнист Пол Томкинс на страницах Tomkins Times размышляет — связывался или нет на самом деле «Ливерпуль» с Карло Анчелотти, и что подобные слухи в прессе сулят клубу в будущем.

Для начала, я понятия не имею — связывался «Ливерпуль» с Анчелотти или нет. Если клуб отрицает, что такое было, то мы должны поверить этому. Хотя, если они действительно связывались, то они не станут это публично признавать, впрочем, они могли бы ответить на это — «без комментариев».

Это подводит нас к дилемме, с которой сталкивается большинство клубов, когда их дела идут не слишком хорошо: ждать ли момента, когда всё станет настолько плохо, что менеджер должен быть, прежде чем обсуждать потенциальные кандидатуры на замену, или начинать поиск замены до того, пока ситуация не стала совсем плохой? Ничья с «Норвичем» была ещё одним плохим результатом, но качество игры было лучше. Даёт ли это Брендану Роджерсу ещё немного времени, если он действительно находится под давлением?

В данный момент тема Бренадан Роджерса всерьёз поделила фанов «Ливерпуля» на две части — во-первых, многие считают, что Роджерсу нужно время, особенно после того, как он совсем недавно получил вотум доверия от владельцев и перестраивает команду, во-вторых, шумное меньшинство (или большинство?), которое предлагает одеваться как Клопп и идти на «Энфилд», хотя, возможно, из тех, кто это предлагает, никто никогда и не был на «Энфилде».

Проблема в том, что такие действия идут вразрез с духом поддержки футбольного клуба «Ливерпуль», если такое понятие ещё имеет значение сейчас, в 2015 году. Болельщики, которые пишут в этом духе представителям «Ливерпуля» в социальных медиа, вынуждают меня принять противоположную точку зрения.

И всё же, неважно общался или не общался клуб с Анчелотти, вопрос в том — должны ли они это сделать?

Оригинал статьи: Tomkins Times

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)