Юрген Клопп: Я вернусь | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Юрген Клопп: Я вернусь

Юрген Клопп Фото.© liverpoolecho.co.uk

48-летний экс-тренер дортмундской «Боруссии» Юрген Клопп взял перерыв в своей деятельности после двух чемпионских титулов в Германии и выхода в финал Лиги чемпионов. В прессе среди прочих мест следующего места работы молодого немецкого специалиста назывался и «Ливерпуль», но владельцы мерсисайдского клуба — компания Fenway Sports Group — дали шанс нынешнему наставнику «красных» Брендану Роджерсу исправить ситуацию.

Выступая на International Radio Exhibition в Берлине, в интервью изданию Bild Клопп приоткрыл занавес относительно своих планов на будущее:

«Пока что я отдыхаю. Я читаю, встречаюсь со многими людьми — это обычные мелочи, которые приносят мне удовольствие».

«В настоящее время я не скучаю по работе и я очень спокоен, но только потому, что я точно знаю, что однажды вернусь, чтобы тренировать команду».

В одном из интервью, в июне, Юрген Клопп сказал, что английская Премьер-лига является для него очень привлекательным вариантом, и что его местом работы не обязательно может быть клуб из ТОП-4 английских грандов потому, что есть и некоторые команды ниже четверки лидеров чемпионата, представляющие собой интересные проекты, что, опять же, дало повод связывать Клоппа с «Ливерпулем».

Агент бывшего наставника дортмундцев Марк Косичке преуспевает в лестных отзывах относительно своего подопечного:

«Он всегда готов принять вызов».

«Он имеет незаурядные способности делать вещи лучше. Он идет на стадион с огромной энергией и знает, что может достичь большего».

Вероятно, столь талантливый специалист не будет слишком затягивать с отдыхом и в скором времени снова окунется в круговорот футбольных баталий.
Каковым будет новое место работы Юргена Клоппа пока неизвестно.
Возможно, скоро мы это узнаем, ждать осталось недолго.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)