Как рождаются трансферные слухи | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Как рождаются трансферные слухи

3 сообщения / 0 новых
Последнее сообщение
Pallid
Pallid аватар

любопытный материал: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/england/830359.html

Цитата:
Журналист таблоида: Половина того, что я пишу в материалах о трансферах, лежит на поверхности. Чей контракт в большом клубе подходит к концу, или какие позиции требуют усиления в клубах? Тогда вы нацелены на агентов этих игроков и их клубы, и делаете звонки. Хороший пример – «Тоттенхэм». В минуту, когда они не обеспечили себе попадание в Лигу чемпионов, некоторые из нас разрывали телефоны, чтобы узнать, что это значит для Луки Модрича и Гаррета Бейла. Подобного рода истории составляют 50% фабрики слухов; остальное – сведения, которые приходят от агентов, игроков, клубов…

Цитата:
В некоторых случаях, когда продающий не может получить ту сумму, которую хочет, исполнительный директор, или тренер, или руководитель может позвонить одному из представителей другого клуба и сказать: «Послушай, я хочу £10 миллионов за этого парня, но мне предлагают только £8. Не мог бы ты позвонить своим приятелям в газете, и сказать, что вы сделали бид в £9 миллионов?». Если они хорошо друг друга знают, и подобное происходит, вы, вероятно, в конечном счёте, получите ту цену, которую хотели от единственного клуба, который был на самом деле заинтересован в этом парне.

Цитата:
Агенты любят торги за игрока, но это случается не так часто, как пытаются заверить нас газеты. Существует то, что я называю истории «принципа трёх», когда утверждается, что фигурируют три клуба. Эти истории почти всегда исходят от агентов и из упоминаемых клубов: один будет по-настоящему заинтересован, один будет клубом, в котором заинтересованы агент и игрок, а оставшийся, в большинстве случаев, чистая фантазия.

__________________

I offer now it's the time for you to bring it up.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)