Слухи: Готовь телегу зимой, а опорника летом | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Слухи: Готовь телегу зимой, а опорника летом

Вильям Карвалью Фото.© liverpoolecho.co.uk

Мы помним, как в это трансферное окно бразильский полузащитник «Ливерпуля» Лукас Лейва «сидел на чемоданах» и одной ногой уже был в турецком «Бешикташе». Более того, выдвигались гипотезы, что «Ливерпуль» меняет свою игровую философию, и в ней нет места для такой позиции на поле, как опорный полузащитник.
С того времени, видимо, что-то изменилось, потому что «красные» решили не только оставить имеющегося опорника, но и приобрести ещё одного.

Вильям Карвалью — воспитанник академии лиссабонского «Спортинга», член сборных Португалии всех возрастов, имеющий уже 11 выступлений за главную национальную сборную своей страны — именно он стал объектом внимания Брендана Роджерса согласно слухам в прессе.
Карвалью был одним из ведущих игроков сборной на европейском молодёжном форуме, где Португалия заняла второе место. В последние несколько сезонов к 23-летнему футболисту было приковано пристальное внимание со стороны европейских клубов, в том числе, ряда топ-клубов английской Премьер-лиги.
Предполагается, что в январе «Ливерпуль» попробует заполучить молодого темнокожего полузащитника «Спортинга».

Также, по информации Daily Express, «красных» интересует игрок «Лидс Юнайтед» Сэм Байрэм, который может играть правого защитника или правого вингера.
Этим летом 22-летний футболист отказался подписывать новое соглашение с «Лидсом», и его будущее в Йоркшире находится под вопросом.
Кроме «Ливерпуля», Байрэмом интересовалось ряд других клубов АПЛ, в том числе «Эвертон».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)