Адам Лаллана: За гол «Норвичу» спасибо врачам «Ливерпуля» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Адам Лаллана: За гол «Норвичу» спасибо врачам «Ливерпуля»

1
Адам Лаллана и «Ливерпуль» (c) Getty

Полузащитник «Ливерпуля» Адама Лаллана, забивший победный гол в ворота «Норвича» (5:4), выразил благодарность медицинскому штабу «красных», который разрешил ему принять участие в матче.

Лаллана начал игру на скамейке запасных и вышел на поле на 59-й минуте при счёте 2:3 в пользу «Норвича». Именно он стал автором голевой передачи на Роберто Фирмино, который вскоре сравнял счёт. А на пятой добавленной ко второму тайме минуте он забил гол, который принёс победу «красным». Сам игрок признаётся, что мог в этой встрече вообще не сыграть.

«У меня был небольшой ушиб после игры против „Манчестер Юнайтед“ [на прошлой неделе], — цитирует Адама Лаллану официальный сайт „Ливерпуля“. — Так что надо отдать должное не только главному тренеру, но и медицинскому штабу».

«Они легко могли сказать мне остаться в Мелвуде и готовиться к игре во вторник [против „Стоук Сити“], особенно, если учесть нынешнее число травм в нашей команде».

«Так что надо отдать должное медицинскому штабу за то, что они дали мне шанс поехать на игру и сыграть. Иногда в футболе риск оправдывается. Часто он не оправдывается, но часто оправдывается. Я думаю, именно этот определённый риск, возможно, сегодня принёс нам победу».

Матч получился очень драматичным. «Ливерпуль» вёл со счётом 1:0, затем уступал 1:3, отыгрался и вышел вперёд до 4:3, но в добавленное время пропустил четвёртый мяч. На последней добавленной минуте Лаллана забил победный гол. Празднование девятого и последнего мяча в этой встрече ещё долго будут вспоминать, а Юрген Клопп в результате даже лишился своих очков, которые сломали в суматохе.

«Это было великолепное чувство, и я уверен, что празднование это только подчеркнуло», — добавил Адам Лаллана.

«Это получилось у меня и у всей команды само собой, внезапно все оказались на поле. Я получил карточку за это».

«Я помню, что спросил у арбитра, сколько осталось времени, и он ответил: „Минута“. Следующее, что я помню, это прозвучавший свисток, и три очка у нас в кармане. Было здорово, что удалось принять такое участие в этой игре, и это забудется нескоро».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)