Клопп о Старридже: Надо ждать | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Клопп о Старридже: Надо ждать

Юрген Клопп и Дэниел Старридж (с) liverpoolecho.co.uk

Менеджер «Ливерпуля» Юрген Клопп отрицает, что у него заканчивается терпение по отношению к подверженному травмам нападающему «красных» Дэниелу Старриджу, который пропустил последние 11 матчей команды из-за травмы задней поверхности бедра в матче с «Ньюкаслом» в начале декабря.

Возвращение форварда в состав постоянно откладывается из-за того, что игроку не удаётся регулярно тренироваться из-за мышечных проблем.

Его продолжительное отсутствие привело к спекуляциям, что «Ливерпуль» готов избавиться от травматичного игрока, но босс настаивает, что он терпеливо ждёт возвращения игрока.

На вопрос издания Liverpool Echo Клопп ответил:

«Принять решение о чём? У меня ещё два с половиной года по контракту, я работаю только три или четыре месяца. Это не проблема».

«У меня были 15 месяцев с Илкаем Гюндоганом, когда мы могли только ждать, у него были проблемы со спиной, и мы не могли ничего ускорить. У Дэниела нет проблем со спиной, это мышцы».

«Наша обязанность - сделать всё возможное, чтобы дать ему физическую выносливость для игры в Премьер-лиге».

«Мы все знаем, что это легко ему даётся, когда он здоров, но сейчас это не так. Мы не можем изменить это, и я не думаю ни о каких общих решениях [о нём] в данный момент».

«Иметь в составе такого игрока, как Дэниел - это хорошо. Когда не получается его использовать - это плохо».

«Он не с командой сейчас, это так. Но у нас достаточно игр в этом сезоне, где мы ещё сможем его использовать, надеюсь, но не в следующие десять дней, если не случится чего-то экстраординарного».

«Нельзя быть почти готовым, играть, травмироваться опять, опять быть почти готовым, играть, снова травма, потом травма на тренировке, потом после пяти дней начинаешь выбирать день, когда он сыграет, а он получает следующую травму».

«Мы должны быть терпеливыми. Это не самое сильное моё качество, если честно, но в этом случае у меня нет другого выбора».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)