Деян Ловрен: «Ливерпулю» надо менять свой менталитет | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Деян Ловрен: «Ливерпулю» надо менять свой менталитет

Деян Ловрен (c) Sky Sports

Защитник «Ливерпуля» Деян Ловрен считает, что «красным» надо менять своё отношение к делу, чтобы добиваться лучших результатов. По мнению хорвата, мерсисайдцы должны злиться на себя после поражения от «Вест Хэм Юнайтед».

Михаил Антонио и Энди Кэррол забили по голу в начале первого и второго таймов в игре в Лондоне на «Болейн Граунд», обеспечив «молотобойцам» победу со счётом 2:0. Из-за этого поражения «Ливерпуль» не использовал возможность приблизиться к заветной четвёрке и пропустил вперёд «ВХЮ».

«Мы разочарованы. Мы сыграли не лучшим образом и должны злиться на себя», — сказал Деян Ловрен в интервью официальному сайту «Ливерпуля».

«Мы могли и должны делать больше, потому что достаточно посмотреть на две предыдущие игры, и видно, что на этот раз всё было иначе».

«Не знаю, почему так случилось, но нам надо исправляться как можно скорее, потому что времени на раздумья у нас нет, у нас уже во вторник игра со „Стоук Сити“ [в Кубке лиги]».

«Мы определённо должны изменить своё отношение к делу, мы должны добиваться лучших результатов и больше бороться».

«Я бы сказал, что мы пропустили два детских гола. Мы дали сопернику пространство, чтобы прострелить, уже в начале встречи, ну и Клайни [Натаниэлю Клайну] и Альберто [Морено] тяжело обороняться, потому что Энди Кэррол ростом 195 сантиметров, так что ему проще».

«Нам надо добавить газу и забыть случившееся как можно скорее».

«У нас игра в кубке против „Стоука“, и для нас это отличный шанс выйти в финал турнира».

«Нужно сохранять спокойствие. Завтра новый день, мы начнём подготовку к новому матчу и постараемся выйти в финал».

Первый матч полуфинала Кубка лиги между «Стоук Сити» и «Ливерпулем» состоится во вторник, 5 января.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)