Илори и Кент могут вернуться | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Илори и Кент могут вернуться

Райан Кент в игре за «Ковентри» (с) liverpoolecho.co.uk

Ряд британских изданий, в том числе Liverpool Echo, сообщают, что в январе в «Ливерпуль» из аренды могут вернуться защитник Тиаго Илори (из «Астон Виллы») и вингер Райан Кент (из «Ковентри»).

Талантливый 19-летний вингер Райан Кент произвёл большое впечатление на «Рико», и лично Юрген Клопп решил вернуть игрока в «Ливерпуль».

Учитывая большое количество травм в команде, в частности, очередное повреждение у Джордана Хендерсона, Кент может надеяться даже на попадание в основной состав, учитывая плотность графика игр «красных» в январе. Echo пишет, что по возвращении из аренды он будет тренироваться имено в Мелвуде, а не в Академии в Кёрби.

В «Ковентри» Райан перешёл в начале сентября 2015 года и успел 16 раз выйти на поле за «небесно-голубых» и забить один гол. Его аренда заканчивается 16 января, однако Express считает, что он может вернуться в Мелвуд уже после нынешних выходных и сыграть за «красных» уже в матче Кубка Англии против «Эксетера».

В ноябре Кент на несколько дней возвращался в Мелвуд во время международного перерыва и, видимо, успел впечатлить своими талантами новый тренерский штаб «Ливерпуля».

В свою очередь, аренда Тиагу Илори в «Астон Вилле» - полностью противоположная история. Защитник перешёл в «Виллу» 1 сентября 2015 года против своего желания, и за четыре месяца не сумел пробиться в состав бирмингемцев, у которых за это время успел поменяться главный тренер.

22-летний игрок всего один раз появился в составе «Виллы», оставшись неиспользованной заменой в матче против «Саутгемптона» в прошлом месяце.

«Ливерпуль» получил в качестве арендной платы за игрока один миллион фунтов, и его контракт предусматривал возможность выкупа в конце сезона. Однако учитывая его непопадание в состав и вероятный вылет «Астон Виллы» в Чемпионшип, вряд ли бирмингемцы воспользуются этой опцией. Более того, Echo пишет, что его аренда может быть прервана по инициативе «Виллы» уже в январе.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)