Рахим Стерлинг: «Ливерпуль» — просто очередной соперник | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Рахим Стерлинг: «Ливерпуль» — просто очередной соперник

Рахим Стерлинг и Юрген Клопп (c) Mirror.co.uk

Бывший игрок «Ливерпуля» Рахим Стерлинг, ныне выступающий за «Манчестер Сити», говорит, что не беспокоится по поводу встречи со своим бывшим клубом в финале Кубка лиги на «Уэмбли».

В среду вечером «горожане» обыграли «Эвертон» на «Этихаде» и по сумме двух встреч пробились в финал турнира, где их уже ждёт «Ливерпуль».

Стерлинг покинул «Энфилд» прошлым летом после длительной трансферной саги, в ходе которой вингер заслужил нелюбовь болельщиков «красных» своими высказываниями и поведением.

Молодого игрока освистали с «выездного Копа» на «Этихаде», когда «Ливерпуль» обыграл «Сити» 4:1 в ноябре, но он говорит, что не боится предстоящего финала на стадионе, где будет 30 тысяч скаузеров.

«Финал будет против „Ливерпуля“, но это меня не очень волнует. Да, это моя бывшая команда – но это просто очередной соперник, которого нужно обыграть», — сказал Рахим Стерлинг.

«Я сфокусирован только на этом. Матч будет в моём родном городе, а играть в финалах – это то, о чём я мечтал с самого детства. И меня ничто не остановит».

«Здорово выйти в финал. Я за этим и пришёл в этот клуб – достичь как можно большего количества финалов».

«Я очень рад добраться до первого финала с „Сити“, надеюсь, мы сможем выиграть».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)