Симон Миньоле: Об игре «Вест Хэма» в воздухе мы знали ещё до матча | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Симон Миньоле: Об игре «Вест Хэма» в воздухе мы знали ещё до матча

Симон Миньоле (c) LiverpoolFC.com

Вратарь «Ливерпуля» Симон Миньоле сказал, что об опасности, которую представляют навесы «Вест Хэма», игроки «красных» знали ещё до матча, и признал, что мерсисайдцы обязаны поработать над ошибками.

«Ливерпуль» начал 2016 год с поражения в Лондоне, уступив «Вест Хэму» со счётом 0:2. Оба гола были забиты после подач верхом на правую штангу. На десятой минуте матча отличился Антонио, а в начале второго тайма гол из той же зоны забил Энди Кэррол.

«Это разочаровывает, и мы недовольны тем, как мы справлялись с ними», — цитирует официальный сайт «Ливерпуля» слова Симона Миньоле о пропущенных голах.

«Ещё до матча мы знали, что соперник будет так играть. Это то, что мы должны учитывать в следующих играх. Мы должны быть сильнее в этом компоненте, и я уверен, мы над этим поработаем».

«Мы начали матч не так, как хотели. Мы пропустили, а против такой команды как „Вест Хэм“ после этого становится сложно. Мы недовольны этим. Надо усвоить этот урок».

«Мы хотим побеждать в каждом матче, в котором принимаем участие. Мы продолжаем участие во всех соревнованиях, и это очень хорошо».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)