Юрген Клопп: Не люблю эти очки, в них я похож на серийного убийцу | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Юрген Клопп: Не люблю эти очки, в них я похож на серийного убийцу

1
Юрген Клопп (c) Independent.co.uk

Главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп перед матчем против «Стоук Сити» рассказал, что будет наказан за его разбитые очки, и отказался отвечать на вопросы об Алексе Тейшейре.

В минувшую субботу в игре против «Норвич Сити» мерсисайдцы едва не упустили победу, когда при счёте 4:3 в свою пользу на второй добавленной к матчу минуте пропустили гол. Но две минуты спустя «красные» забили победный мяч и выиграли 5:4.

В последовавшей вслед за голом Адама Лалланы весёлой свалке за пределами поля принял участие и наставник «Ливерпуля». В суматохе с него сбили и сломали очки. На пресс-конференцию в понедельник он пришёл в другой паре очков.

«Нет, это не новые, — ответил Юрген Клопп на вопрос журналистов. — Это моя вторая пара очков. Теперь мне надо быть осторожнее».

«Мне они не нравятся, они чёрные, и в них я смахиваю на серийного убийцу».

Клоппа спросили, должен ли теперь Кристиан Бентеке, которому принадлежала сомнительная честь сломать очки своего тренера, купить менеджеру «красных» новую пару.

«Я был сам виноват, и в своей жизни я не допускаю, чтобы кто-то другой платил, если виноват я», — сказал на это Клопп.

Главному тренеру «Ливерпуля» также задали вопрос о трансфере форварда донецкого «Шахтёра» Алекса Тейшейры, который, по слухам, согласовал условия личного контракта с мерсисайдцами, хотя украинский клуб ещё не ответил согласием на предложение «красных» о переходе игрока.

«Мне совершенно нечего сказать, — добавил Клопп. — Возможно, это вас удивит. На такие вопросы мне отвечать нечего».

К настоящему времени «Шахтёр», как сообщалось ранее, отклонил уже два предложения «Ливерпуля» о трансфере игрока. В донецком клубе оценивают его стоимость в 50 миллионов евро (38 миллионов фунтов), что значительно расходится с представлениями мерсисайдцев на этот счёт.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)