Джеймс Милнер: Таких тренировок у меня ещё не было | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Джеймс Милнер: Таких тренировок у меня ещё не было

1
Джеймс Милнер (c) LiverpoolFC.com

Защитник «Ливерпуля» Джеймс Милнер признался, что никогда раньше не работал с такими тренерами, как Юрген Клопп, и сказал, что методы и стиль работы немецкого специалиста начинают приносить плоды.

После победы над «Суонси Сити» в седьмом туре Премьер-лиги «Ливерпуль» занимает в таблице четвёртое место с 16 очками. «Красные» набрали на пять очков больше и занимают позицию на пять строчек выше, чем в то же время в прошлом году.

Милнер не удивлён, что с командой происходят изменения. Англичанин работал в Премьер-лиге с 20 различными тренерами, и Клопп занимает среди них особое место.

«Все менеджеры разные, у них есть свои сильные и слабые стороны», – цитирует Джеймса Милнера официальный сайт «Ливерпуля».

«Но Юрген – тренер топ-уровня. Определённо, он один из лучших, с кем мне приходилось работать».

«Его организация, его страсть. Тренировочные занятия, которые он проводит, отличаются от всех, что у меня были раньше».

«И это только к лучшему. Можно видеть его энтузиазм, когда он скачет на бровке».

«Он топ-тренер, и я надеюсь, мы сможем добиться с ним успеха».

По мнению Милнера, команде удаётся демонстрировать лучшее не только благодаря новым игрокам, приглашённым Клоппом, но и его работе с теми, кто уже был в его распоряжении.

«Он привёл своих игроков и сделал сильнее тех, кто уже был здесь», – продолжает Милнер.

«Он работал с нами достаточно долго для того, чтобы привить нам свой стиль. Все знают, что им надо делать».

«Мы можем стать ещё лучше. Мы знаем это, и это приятно осознавать».

«В прошлом году мы местами показывали тот футбол, который хотели, но затем вдруг могли выглядеть совсем не так, как надо».

«Но в этом сезоне, пожалуй, только в первом тайме матча против „Суонси“ мы выглядели не так, как хотели. Это показывает, как все приспосабливаются, и дальше будет только лучше».

«Посмотрите, как молода эта команда. Мне тридцать, и я один из самых возрастных игроков. Это даже обидно! Но это приятно, когда смотришь вокруг и видишь молодость и потенциал».

«У нас прекрасный состав. Достаточно посмотреть на тех парней, которые сидели на скамейке в игре против „Суонси“, и тех, кто даже на скамейку не попал. Это показывает, насколько качественные у нас игроки».

Хотя Милнер признаёт, что Клопп эмоционален, по его словам, он умеет сохранять холодную голову, когда это требуется.

«Он может быть очень эмоционален, – сказал Джеймс Милнер. – В игре против „Суонси“ он не столько размахивал руками на бровке, сколько пытался сдержать своё недовольство».

«Надо отдать ему должное. Ещё перед матчем он говорит нужные вещи, но мы просто плохо играли. В перерыве он был очень рассержен из-за нашего выступления».

«Мы знали, что он сдерживается. Но он чётко донёс нужную информацию до всех и настроил нас, как надо. Ничего не стоило сорваться, но это было бы не очень-то продуктивно. Мы знаем, как он эмоционален».

«Он провёл великолепную работу, сказав то, что надо, и мы вышли и сыграли так, как должны были».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)