Джордан Хендерсон: «Ливерпуль» не соответствовал своему уровню | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Джордан Хендерсон: «Ливерпуль» не соответствовал своему уровню

Юрген Клопп и Джордан Хендерсон (c) LiverpoolFC.com

Капитан «Ливерпуля» Джордан Хендерсон сказал, что в первом тайме матча против «Суонси Сити» игра «красных» не соответствовала тем стандартам, которые они сами себе установили. Мерсисайдцы, уступавшие по ходу матча, всё же исправились и добились победы со счётом 2:1.

В проходившем под сильным дождём матче в южном Уэльсе «Ливерпуль» пропустил гол в первом тайме и не показал ничего, что могло бы подтвердить его амбиции на высокие места в Премьер-лиге. После перерыва «красные» демонстрировали совсем иную игру и, забив два гола, одержали волевую победу. Помогли в этом жёсткие слова главного тренера Юргена Клоппа.

«Разумеется, ему было что сказать, потому что мы играли достаточно плохо, особенно в первые полчаса, – сказал Джордан Хендерсон в интервью официальному сайту „Ливерпуля“. – Те стандарты, которые мы задали, мы просто им не соответствовали».

«Мы ушли на перерыв, и у него [Клоппа] было, что сказать нам, но надо отдать должное парням – мы отреагировали на это, и во втором тайме сыграли хорошо».

«После того, как мы забили первый гол, инициатива оказалась на нашей стороне, и мы хотели забить второй мяч. У нас было несколько хороших моментов, но мы никак не могли поразить ворота. Но затем мы получили право на пенальти, и Милли [Джеймс Милнер] отправил мяч в ворота, это было здорово. Отличные три очка для нас».

«Он великолепно бьёт пенальти за нас, постучите по дереву! У него железные нервы, так что надеюсь, он и дальше будет продолжать отправлять мячи в сетку».

Хендерсон сказал также пару слов про болельщиков «Ливерпуля», которые приехали поддержать команду в этом матче.

«Они опять были великолепны, – добавил полузащитник. – Дома и в гостях они всегда потрясающи, и они продолжали подбадривать нас, даже когда мы уступали 1:0. В конечном итоге они помогли нам добиться результата, и мы сумели добыть для них три очка».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)