Джеррард поддержал Хендерсона | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Джеррард поддержал Хендерсона

Ствиен Джеррард Фото.© today.ng

Экс-капитан «Ливерпуля» Стивен Джеррард поддержал нынешнего капитана «красных» Джордана Хендерсона, высказав мнение, что критика в отношении его преемника является несправедливой и что молодой футболист заслуживает похвалы за то, что в играх своей команды проделывает много «черновой работы» на поле.

Джеррард (который, по слухам, может вернуться в Англию в тренерский штаб «Ливерпуля» после окончания в ноябре его контракта с «Лос-Анджелес Гэлакси») считает, что Хендерсон повысил свой уровень мастерства за время пребывания на «Энфилде» , и что он идеально подходит к интенсивному стилю игры, который демонстрирует команда при Юргене Клоппе.

«Я думаю, что критики довольно много в футболе, и я испытал это на себе»,— говорит Джеррард в интервью Football365.com.

«Это было в разные времена, когда того или иного футболиста люди описывали как „нового Пола Гаскойна“ или „нового Бобби Мура“, и это несправедливо по отношению к игрокам».

«Вы должны оценивать Джордана Хендерсона как Джордана Хендерсона. Что он делает в команде и что дает своим партнёрам. Я знаю, что этот парень покинул „Сандерленд“ и пошёл в большой клуб».

«Да, у него вышел не лучший старт - он сам это знает, но он много работает, чтобы улучшить каждый компонент своей игры».

«Он действительно переживает. Он старается делать всё, чтобы быть лучшим в своем деле, и его нужно судить по тому, что он приносит команде».

«Часть своих лучших качеств он уже показал в этом сезоне, особенно в игре против „Челси“. Как он пресингует, как быстро и интенсивно двигается. Он способен делать много „черновой работы“».

«В конечном итоге посмотрите на его гол на „Стэмфорд Бридж“. Если бы другой игрок забил такой гол, то мир сошёл бы с ума. Для меня, на данный момент, этот гол является лучшим голом сезона», — сказал Стивен Джеррард.

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)