Мане и Клопп могли пересечься раньше | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Мане и Клопп могли пересечься раньше

Садио Мане, Юрген Клопп Фото.© mirror.co.uk

Полузащитник «Ливерпуля» Садио Мане говорит, что ему нравится работать под руководством Юргена Клоппа, и рассказывает, что их футбольные карьеры могли пересечься гораздо раньше.

Садио Мане удалось хорошее начало карьеры в «Ливерпуле» с момента его перехода из «Саутгемптона» этим летом за 34 миллиона фунтов. 24-летний футболист сборной Сенегала имеет на своем счету 3 забитых гола за мерсисайдский клуб в матчах Премьер-лиги в новом сезоне.

Клопп доволен футболистом, и Мане готовится к тому, чтобы выйти в стартовом составе на поле в понедельник, когда «Ливерпуль» в принципиальном матче будет принимать у себя «Манчестер Юнайтед».

Мане утверждает, что Клопп оказывает на его игру положительное влияние, а также признается, что мог выступать под руководством немецкого специалиста ещё раньше.

«До того, как я приехал сюда, у меня была возможность встретиться с ним [Клоппом], когда он был в „Боруссии“», — говорит Мане в интервью BBC Sport.

«Я играл тогда за „Ред Булл“ Зальцбург и он пытался меня подписать, но этого не произошло. Так бывает, это футбол».

«Он хороший менеджер, который любит своих игроков».

«В конце прошлого сезона он позвонил мне и сказал, что хочет, чтобы я перешёл в „Ливерпуль“. Я сразу же согласился и сказал, что хочу прийти».

«Это было моим верным решением, и он хороший тренер для меня. Я счастлив быть здесь», — сказал Садио Мане.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)