Стивен Джеррард вернулся в Ливерпуль | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Стивен Джеррард вернулся в Ливерпуль

Стивен Джеррард в Мелвуде

Английский полузащитник «Лос-Анджелес Гэлакси» Стивен Джеррард покинул США и вернулся в Ливерпуль, как сообщил официальный сайт клуба. Это подтвердил и сайт лиги. Вероятно, Джеррард уже провёл свой последний матч за американский клуб.

В настоящее время Джеррард залечивает травму подколенного сухожилия и не сможет принять участие в предпоследнем матче сезона, в котором «Гэлакси» встретится с «Хьюстон Динамо». Его статус в оставшейся части сезона неясен.

Стивен Джеррард вернулся в Ливерпуль в начале этой недели, но, скорее всего, в начале следующей приедет обратно в Лос-Анджелес. Из-за травмы он пропустил большую часть сентября и перед перерывом на матчи сборных вернулся лишь на 68 минут встречи против «Далласа», которую его клуб проиграл.

«У Стивена рецидив травмы подколенного сухожилия. Очевидно, что он на некоторое время выбыл, – сказал тренер „Лос-Анджелес Гэлакси“ Брюс Арена. – То, что он может делать здесь, он может делать и дома. Было нормально, что он уедет на пару недель».

Накануне Джеррард был замечен на тренировочной базе «Ливерпуля» в Мелвуде. Контракт 36-летнего игрока с американским клубом заканчивается в ближайшее время, и пока остаётся неясным, останется ли он в команде ещё на год или вернётся в Англию. Сам Джеррард ранее выражал желание вернуться в Ливерпуль в качестве тренера.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)