Почему Джеймс Милнер раздражает Натаниэля Клайна | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Почему Джеймс Милнер раздражает Натаниэля Клайна

Натаниэль Клайн, Джеймс Милнер Фото.© liverpoolecho.co.uk

Правый защитник «Ливерпуля» Натаниэл Клайн признался, что с некоторой досадой и завистью наблюдает за тем, с какой лёгкостью игрок середины поля Джеймс Милнер освоил не родную для себя позицию левого защитника.

В нынешнем сезоне из-за невнятной формы Альберто Морено Джеймсу Милнеру пришлось переквалифицироваться в левого защитника.

Экс-футболист сборной Англии, который обычно играл в центре поля, выдал несколько отличных матчей на старте чемпионата на левом краю обороны и даже умудрился записать на свой счёт 4 забитых гола.

Натаниэль Клайн, который вынуджен пропустить из-за травмы колена ближайшие матчи сборной под руководством Гарета Саутгейта, недоуменно почёсывает голову, взирая на универсализм Милнера и на то, с какой лёгкостью тот приспособился к игре на левом фланге обороны «Ливерпуля».

«Ощущение, что он делает это с абсолютной лёгкостью. Я тренировался всю свою карьеру, чтобы играть крайнего защитника, а он не успел прийти и уже выполняет эту работу, словно для него это пустяк. Он получает удовольствие от игры, ещё и умудряется пополнять свой голевой счёт», — шутя говорит Клайн в интервью Daily Express.

«Он очень опытный профессионал и каждая команда хотела бы иметь такого игрока в своем составе. Он может играть на любой позиции», — добавил Клайн.

Напомним, что Джеймс Милнер в 2015 году перешёл в «Ливерпуль» из «Манчестер Сити» в качестве свободного агента.

В прошлом сезоне Милнер в матчах Премьер-лиги забил за «Ливерпуль» 5 голов (1 с пенальти) и отдал 11 голевых передач. В нынешнем розыгрыше АПЛ на данный момент у Милнера 4 гола (все с пенальти) и 1 голевая передача.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)