В январе Старридж может покинуть клуб | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

В январе Старридж может покинуть клуб

Дэниел Старридж Фото.© talksport.com

Менеджер «Ливерпуля» Юрген Клопп недоволен английским нападающим своей команды Дэниелом Старриджем и его дальнейшее пребывание в команде под вопросом, сообщает Тalksport.

В нынешнем сезоне Старридж играл на нескольких позициях и имеет лишь 4 появления на поле в матчах АПЛ.

Футболист расстроен тем, что много времени проводит на скамейке запасных. По имеющейся информации, тренера не устраивает низкий уровень его работы на поле и неспособность в необходимой степени играть на команду.

Когда выпадает возможность забить гол, то Старридж не вызывает никаких нареканий. Он был лучшим бомбардиром прошлого сезона в «Ливерпуле» и записал на свой счёт 13 голов. После ухода Луиса Суареса в «Барселону» Старридж был главной надеждой «мерсисайдцев» в атаке.

Однако рисунок игры Клоппа фокусируется на командной игре в целом, а не на отдельных футболистах, и Старриджу приходится прилагать немало усилий, чтобы вписаться в схемы немецкого специалиста.

За последнее время Старридж забил лишь два гола, отметившись дублем в матче на Кубок Лиги против «Бёртон Альбион» и уже более 10 часов игрового времени не может забить в матчах Премьер-лиги.

Тalksport, ссылаясь на информацию от теле- и радиоведущего Майка Куина, который является болельщиком «Ливерпуля» и имеет тесные связи в клубе, сообщает, что терпение Юргена Клоппа относительно Старриджа на исходе.

«Я слышал, что Клопп недоволен Старриджем», — сказал Майк Куин сегодня утром на Тalksport в передаче Sports Breakfast.

«Несколько матчей назад он задал ему хорошую трёпку».

По мнению Куина, если «Ливерпуль» решится продать Старриджа уже в январе, то может неплохо заработать и использовать эти деньги для усиления состава, чтобы приобрести форварда, который соответстввовал бы требованиям Клоппа.

«Совершенно очевидно, что, имея такой подбор футболистов в атаке, они могут позволить Старриджу уйти».

«У них есть Фирмино, Коутиньо, Ориги, Лаллана - много вариантов в атаке. Старриджа нельзя обвинить в том, что он не способен забивать голы, но достаточно ли он работает в других аспектах игры?»

«Я думаю, что он может покинуть клуб в этом январе», — подытожил Майк Куин.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)