Юрген Клопп: На 100% «Ливерпуль» не работает даже близко | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Юрген Клопп: На 100% «Ливерпуль» не работает даже близко

1
Юрген Клопп (c) LiverpoolFC.com

Главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп сказал, что его команда должна прибавить во всех компонентах, потому что пока и близко не показывает того, что от неё ждёт немецкий наставник «красных».

Мерсисайдцам удался хороший старт сезона, и «Ливерпуль» занимает третье место в таблице, только по разнице забитых и пропущенных уступая первым двум командам. «Красные» получают хорошие отзывы и считаются соискателями чемпионского титула, но менеджера клуба это интересует мало.

«Мне неважно», — говорит Юрген Клопп.

«Это нормально в футболе, когда ты находишься в хорошем положении, люди начинают говорить о тебе в положительном ключе. Я чувствую настроение – я ощущаю его вокруг „Ливерпуля“, и это хорошее настроение».

«Но, к сожалению, сейчас всё ещё октябрь, и впереди длинный путь. Надеюсь, подобные вопросы вы будете задавать в течение всего сезона. Сейчас у меня нет ответа. Мне это неинтересно».

«Сейчас всё хорошо. Не более того, но хорошо, надо двигаться дальше».

По словам Клоппа, его команде есть, куда прогрессировать дальше. И подтверждением тому – ничья против «Манчестер Юнайтед» и нервная концовка матча против «Вест Бромвича».

«Нам надо стать лучше, – приводит слова Юргена Клоппа официальный сайт „Ливерпуля“. – Ничего из того, что мы делали к этому моменту, даже близко не подходит к 100%».

«Никто в раздевалке не считает, что играть лучше для нас невозможно. В первом тайме матча против „Суонси“ мы были очень далеки от ритма. Игра с „Бёрнли“ не была хороша, игра с „Манчестер Юнайтед“ тоже такой не была».

«Многие говорят, что последние десять минут матча против „Вест Брома“ могли бы быть лучше, и я уверен, что так и есть. Моя работа состоит в том, чтобы использовать качества игроков и показать им верный путь».

«Мы находимся на таком пути. Мы должны принять некоторые вещи, которые не работают. Есть очень много, о чём подумать».

«Здорово, что сразу же у нас следующая игра, и она против очень сильного соперника».

«Мы можем атаковать лучше, защищаться лучше, создавать моменты лучше и лучше соблюдать баланс в игре. Но в этом нет проблемы. В этом и есть работа. В противном случае мы могли бы отдыхать всю неделю, а встречаться только по субботам или воскресеньям».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)