Адам Лаллана: В «Ливерпуле» время летит незаметно | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Адам Лаллана: В «Ливерпуле» время летит незаметно

Адам Лаллана (c) Sky Sports

Полузащитник «Ливерпуля» Адам Лаллана доволен тем, как складывается ситуация в команде, за которую он провёл сотый матч, выйдя на поле в игре против «Вест Бромвич Альбион».

Лаллана стал одним из ключевых игроков команды Юргена Клоппа за год, прошедший с момента, когда немецкий специалист принял бразды правления у Брендана Роджерса, несмотря на то, что начало карьеры игрока сборной Англии на Мерсисайде получилось трудным, и он долго не мог заиграть.

Теперь 28-летний игрок полностью освоился в команде, и её новый стиль, похоже, подходит Лаллане, который наладил отличное взаимодействие с партнёрами по атакующей линии «красных», состоящей помимо него из Филиппе Коутиньо, Садио Мане и Роберто Фирмино.

«Время летит, когда тебе хорошо, и ты занимаешься тем, что любишь», – приводит слова Лалланы после победы над «Вест Бромвичем» со счётом 2:1 официальный сайт «Ливерпуля».

«Я очень рад уже тому, что просто играю в команде, которая хорошо выступает. Когда я перешёл в клуб, здесь был другой тренер и много игроков, которых теперь нет, но футбольные клубы не стоят на месте».

«Если посмотреть на состав, видно, что у нас динамичные, технически подкованные, быстрые, умные игроки… в другой день в матче против „Вест Брома“ мы могли бы выиграть 3:0 или 4:0».

«Мы работаем друг ради друга, и нам просто надо сохранять стабильность. Но в этой игре мы сделали достаточно для того, чтобы победить, и это главное».

Лаллана также считает, что его команда заслуживала победы в игре против «Манчестер Юнайтед» пятью днями ранее, но тогда «Ливерпулю» пришлось довольствоваться только ничьей.

«Думаю, в понедельник мы сыграли хорошо и, поговорив с другими игроками, я чувствую, что все разочарованы тем, что мы не выиграли», – говорит Адам Лаллана.

«Так что было важно вернуться обратно на победный путь. Три очка для нас очень важны».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)