Брюс Гроббелар: Я в экстазе, что в «Ливерпуль» пришёл Юрген Клопп | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Брюс Гроббелар: Я в экстазе, что в «Ливерпуль» пришёл Юрген Клопп

1
Юрген Клопп (c) LiverpoolFC.com

Экс-вратарь «Ливерпуля» Брюс Гроббелар рассказал, что был «в экстазе», когда «красных» возглавил Юрген Клопп, а также поделился мнением о человеческих качествах наставника мерсисайдцев.

Спустя год и месяц с момента, когда Клопп стал главным тренером «Ливерпуля», его команда возглавляет турнирную таблицу Премьер-лиги, забив уже 40 голов во всех состязаниях в текущем сезоне.

«Он человек из народа», – сказал Брюс Гроббелар в интервью официальному сайту «Ливерпуля».

«Может случиться так, что вы отправитесь в город, зайдёте в небольшой тихий паб или ресторан и будете сидеть рядом с Клоппом. Он такой. Его можно просто встретить на улице. Он такой же, как все».

Бывший голкипер «красных», который провёл 628 матчей за 13 лет в «Ливерпуле», внимательно следит за тем, что происходит с мерсисайдцами и восхищён теми переменами, которые произошли с командой после того, как её возглавил Клопп.

«Когда Юрген Клопп пришёл в „Ливерпуль“, я был просто в экстазе», – говорит Гроббелар.

«Я видел его предыдущую работу и знал, что он сделал в дортмундской „Боруссии“. Какую работу он там проделал! Их болельщики похожи на скаузеров. Они не такие страстные, но очень похожи».

«Если уж он смог сделать это с той командой, со скаузерами и нашими болельщиками он вообще способен на всё, что угодно».

«Я был просто сражён наповал, когда он сказал: „Не стоит петь моё имя – пойте имена игроков“. Это совершенно верно. Он ещё пока ничего не выиграл, так что он специально старается остудить восторги».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)