Деян Ловрен не хочет уезжать в сборную Хорватии | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Деян Ловрен не хочет уезжать в сборную Хорватии

Деян Ловрен (c) Liverpool Echo

Защитник «Ливерпуля» Деян Ловрен не поедет на матчи сборной Хорватии на следующей неделе после того, как сам попросил не вызывать его в национальную команду.

Ожидается, что центральный защитник «красных» примет участие в игре против «Уотфорда» в воскресенье, но по невыясненным причинам он попросил не вызывать его в хорватскую сборную, которой предстоит матч против Исландии в рамках отборочного турнира к чемпионату мира 2018 года и товарищескую встречу с Северной Ирландией.

27-летний Ловрен, который пропустил чемпионат Европы 2016 года после того, как поссорился с главным тренером сборной Анте Чачичем в марте этого года, но вернулся в неё в сентябре, не объяснил, почему хочет отказаться от участия в ближайших матчах хорватов, но подчеркнул, что его просьба касается только двух следующих игр.

«Я оставлю при себе причины, по которым я попросил Чачича освободить меня от выступлений за сборную в этих двух играх», – цитирует Liverpool Echo слова Ловрена хорватским СМИ.

«Я по-прежнему здесь и буду готов играть в грядущих встречах, я надеюсь, что заслужу ещё один шанс на это хорошими выступлениями на клубном уровне».

В этом сезоне Деян Ловрен, ставший основным игроком обороны «Ливерпуля», не провёл ни одной минуты за сборную Хорватии.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)