Коллимор раскритиковал голкиперов «Ливерпуля» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Коллимор раскритиковал голкиперов «Ливерпуля»

Стэн Коллимор Фото.© YouTube

Бывший футболист «Ливерпуля» Стэн Коллимор подверг критике вратарскую линию «красных», посетовав, что мерсисайдцы до сих пор не обзавелись вратарем высокого уровня, способным решать серьёзные задачи, которые ставит перед собой клуб.

Симон Миньоле так и не вышел на стабильно хороший уровень игры, и, особенно в последнем сезоне, часто подвергался критике.

Новый менеджер «Ливерпуля» Юрген Клопп задался целью решить проблему вратарей в своей команде и для этого нынешним летом купил у «Майнца» Лориса Кариуса, который должен обеспечить здоровую конкуренцию бельгийцу за место в основном составе.

Начало новой компании Кариус пропустил из-за травмы руки, но, восстановившись после травмы, застолбил за собой место в воротах, сместив Миньоле.

Тем не менее, Коллимор считает, что и Кариус играет недостаточно уверенно и некоторые его действия вызывают нарекания. В пример бывший форвард «красных» ставит Адама Лаллану и Джордана Хендерсона, которые за последний сезон достигли значительного прогресса в своей игре и заткнули многих своих критиков, в том числе и самого Коллимора. А вот проблема во вратарской линии, по мнению Стэна, до сих пор в клубе остается нерешенной.

По мнению Коллимора, «Ливерпулю» удался потрясающий старт, и Клопп, которого Коллимор считает супер-менеджером, прививает команде свой особый стиль игры.

«У них отличная команда, некоторые игроки достигли значительного прогресса, в первую очередь это Лаллана и Хендерсон, которые набрали хорошую форму, хотя до этого многие сомневались в этих футболистах, и я в том числе», — сказал Коллимор, анализируя ситуацию в АПЛ на Boylesports.

«Также положительным для них является то, что команда не обременена играми в еврокубках».

«Из негатива я бы выделил проблемы в обороне, и вопрос с голкипером высокого уровня, которого в „Ливерпуле“ до сих пор нет», — добавил Коллимор.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)