Марко Груич: От YNWA на «Энфилде» у меня мурашки по коже | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Марко Груич: От YNWA на «Энфилде» у меня мурашки по коже

Марко Груич (c) LiverpoolFC.com

Полузащитник «Ливерпуля» Марко Груич признался, что когда он впервые услышал своими ушами исполнение болельщиками гимна «красных» You'll Never Walk Alone, это пробрало его до мурашек.

20-летний сербский футболист оформил трансфер из «Црвены Звезды» в январе прошлого года. Летом он окончательно перешёл в «Ливерпуль» и в октябре в матче против «Тоттенхэма» в Кубке лиги впервые появился на поле в стартовом составе мерсисайдцев в официальной игре.

Для него та игра стала не только первой возможностью сыграть полный матч на «Энфилде» против серьёзного соперника, но и шансом услышать собственными ушами то, что он много раз слышал на видео – You'll Never Walk Alone.

«Ощущение было в десять раз лучше», – сказал Марко Груич официальному сайту «Ливерпуля».

«Я знаю, что болельщики стараются быть с каждой игрой всё лучше и лучше. Я знаю, что они – наш двенадцатый игрок. Они придают нам дополнительные силы и гонят нас вперёд. Это важно для всех игроков, выходящих на поле».

«Я смотрел много видео с You'll Never Walk Alone на Youtube, но это был первый раз, когда я ощутил это [на себе]. Я был очень впечатлён – меня пробрало до мурашек».

«Может быть до матча [против „Тоттенхэма“] я и чувствовал некоторое давление, но это нормально перед такими играми. Разумеется, я постараюсь и дальше развивать свои навыки».

«После игры я получил хорошие отзывы от тренеров. Но я знаю, что могу играть гораздо лучше».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)