Робби Фаулер: Игра с «Лидсом» «Ливерпулю» важна так же, как матч Премьер-лиги | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Робби Фаулер: Игра с «Лидсом» «Ливерпулю» важна так же, как матч Премьер-лиги

Робби Фаулер (c) LiverpoolFC.com

Экс-форвард «Ливерпуля» и «Лидса», легенда «красных» Робби Фаулер уверен, что игру против йоркширцев в Кубке лиги мерсисайдцы смогут выиграть, но считает, что необходимо отнестись к ней, как к поединку Премьер-лиги.

«Как по мне, отношение к любому матчу, будь то поединок против „Манчестер Юнайтед“ или встреча с командой из низших лиг, одинаково», – сказал Робби Фаулер в интервью официальному сайту «Ливерпуля».

«Ты выходишь на матч и выкладываешься полностью. Если ты выходишь на игру с другим настроем, жди сюрпризов от соперника. Такое допускать нельзя».

«На бумаге „Ливерпуль“ должен выигрывать этот матч относительно легко. Но „Лидс“ в матче против команды Премьер-лиги и против „Ливерпуля“ будет выкладываться больше».

«Дело за „Ливерпулем“ – если они выйдут и сыграют так, как умеют, я не вижу, какие могут быть проблемы».

Несмотря на то, что Фаулер провёл два сезона в «Лидсе», он рассчитывает на победу «Ливерпуля», воспитанником которого является. При этом он понимает, какое испытание ждёт «белых» на «Энфилде», и переживает и за них тоже.

«Разумеется, я хочу, чтобы дальше прошёл „Ливерпуль“», – продолжает Робби Фаулер.

«Это важная, очень важная игра для „Лидса“, у них большой клуб и потрясающие болельщики. Я был бы очень удивлён, если бы они не распродали выделенные гостям билеты. Их болельщики много ездят за командой и круто её поддерживают».

«Стоит ожидать, что „Ливерпуль“ пройдёт дальше с учётом той команды и того состава, что у нас есть. Не уверен, выпустит ли Юрген смешанный состав, но всё равно они остаются фаворитами».

«„Лидс“ отнесётся к этому матчу со всей серьёзностью и вне зависимости от того, какой состав выпустит Юрген, они выложатся полностью. Им нечего терять, всё давление на „Ливерпуль“. При поддержке болельщиков гостей, я думаю, стоит ожидать от них хорошей игры».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)