Симон Миньоле: Январь будет насыщенным, но «Ливерпуль» не против | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Симон Миньоле: Январь будет насыщенным, но «Ливерпуль» не против

Симон Миньоле (c) LiverpoolFC.com

Вратарь «Ливерпуля» Симон Миньоле прокомментировал победу «красных» над «Лидс Юнайтед», отметив глубину состава мерсисайдцев, и выразил удовлетворение тем, что его команде теперь предстоят ещё матчи в январе в полуфинале Кубка лиги.

Наставник «Ливерпуля» Юрген Клопп провёл восемь замен в сравнении с составом, который обыграл «Сандерленд» тремя днями ранее. Несмотря на появление большого числа молодых игроков, «красные» смотрелись уверенно и заслуженно победили, забив два безответных гола.

Как и в игре против «чёрных котов», Дивок Ориги вновь отличился за четверть часа до завершения встречи, а юный Бен Вудбёрн, который всего второй раз вышел на поле в составе первой команды, забил свой дебютный гол за клуб.

Симон Миньоле, которому в этом сезоне приходится сидеть на скамейке запасных, отметил возвращение в стартовый состав, не позволив сопернику поразить ворота мерсисайдцев.

«Я доволен тем, как мы играли, и я думаю, мы заслужили выход в полуфинал. Нам предстоит насыщенный январь, но мы этому только рады», – сказал Миньоле в интервью официальному сайту «Ливерпуля».

«Все на тренировках подгоняют друг друга. Я не совру, и это не просто клише, если скажу, что мы очень упорно работаем, чтобы убедиться в том, что мы готовы, если вдруг случится травма игрока или дисквалификация».

«В этот период зимой нам будет нужна вся команда, и все сегодня вновь показали, что они готовы сыграть, если в этом возникнет необходимость. Это очень важно для всего клуба».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)