Стивен Джеррард объявил о завершении карьеры | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Стивен Джеррард объявил о завершении карьеры

1
Стивен Джеррард (c) Getty

Легендарный капитан «Ливерпуля» и сборной Англии Стивен Джеррард, в последние полтора года выступавший за «Лос-Анджелес Гэлакси», объявил о том, что завершил карьеру игрока. С момента своего дебюта в 1998 году он провёл 710 матчей за «красных» и 114 игр за «трёх львов».

36-летний Джеррард покинул «Ливерпуль» летом 2015 года после семнадцати лет, проведённых на «Энфилде» и перешёл в MLS. Он отыграл в Калифорнии полтора сезона и расстался с клубом в ноябре 2016 года, после того как «Гэлакси» завершил выступления в полуфинале Западной конференции.

Джеррард провёл переговоры с выступающим в Первой лиге (третий дивизион Англии) «МК Донс», который хотел видеть его главным тренером, но в итоге отказался от предложения по причине того, что не считает, что сейчас подходящее время для начала такой работы.

Также полузащитника хотел видеть в своих рядах миланский «Интернационале», предлагавший ему продолжить карьеру футболиста на «Сан-Сиро».

«Вслед за недавними спекуляциями прессы на тему моего будущего я могу подтвердить, что закончил карьеру профессионального футболиста», – сказал Джеррард в своём заявлении, распространённом через Instagram.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)