Суарес «сдал» Старриджа | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Суарес «сдал» Старриджа

Дэниел Старридж, Луис Суарес Фото.© Squawka

Экс-футболист «Ливерпуля» Луис Суарес в одном из эпизодов своей автобиографичейской книги, которая называется «Пересечение линии.Моя история» признается, что его коллега по нападению Дэниел Старридж в матче против «Манчестер Юнайтед» в марте 2014 года на «Олд Траффорд» симулировал нарушение правил в штрафной площади соперника, за что мерсисайдцы получили право пробивать пенальти.

«Должен признаться, что я никогда не думал, что кто нибудь может поставить 3 пенальти в ворота „Юнайтед“ на „Олд Траффорде“»,— цитируеут Суареса Тribalfootball

«И конечно, я не думаю, что мы должны были получить пенальти на Дэниеле Старридже».

«Он упал, и его падение было настолько реалистичным, что я подумал, что это пенальти».

«В то же время я видел искреннее раздражение Неманьи Видича и начал сомневаться, что там был фол».

«Позже, когда после игры я посмотрел видео эпизода, я понял, что Дэниел был в метре от Неманьи».

«Потом, когда я спросил Дэниела, представляет ли он, что говорили бы обо мне, если бы так „нырнул“ я? На что Дэниел ответил, что почувствовал прикосновение к себе и решил упасть.А потом он начал смеяться»,— написал в своей книге Луис Суарес.

Напомним, что в том матче «Юнайтед» унизительно проиграл на своем поле принципиальному сопернику 0:3 благодаря двум голам с пенальти Стивена Джеррарда и мячу Суареса.Ещё один пенальти в исполнении Джеррарда, как раз тот, который нечестно по мнению Суареса заработал Старридж, отразила штанга.

Тогда у руля «манкунианцев» стоял Дэвид Мойес и для болельщиков «Ливерпуля» это были славные времена.
Сейчас Мойеса в «Манчестере» уже нет, но его преемники Луи ван Гал и Жозе Моуринью поочередно чтят традиции основанные Мойесом и продолжают эти славные времена для поклонников мерсисайдского клуба.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)