Юрген Клопп: В «Ливерпуле» всё хорошо, если не считать результат | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Юрген Клопп: В «Ливерпуле» всё хорошо, если не считать результат

Юрген Клопп (c) Getty Images

Главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп признаёт, что «Ливерпулю» не удаётся состязаться с опережающем его на шесть очков в таблице Премьер-лиги «Челси», но считает, что многие поменялись бы с «красными» местами.

В ноябре мерсисайдцы лидировали в чемпионате, но с тех пор несколько раз оступились и пропустили вперёд не только «Челси», но «Арсенал». Отставание «Ливерпуля» от первого и второго места составляет шесть и три очка, соответственно, после того, как «красные» сыграли вничью с «Вест Хэмом» дома.

«Сложно оставаться в гонке с „Челси“, когда они выигрывают, а мы – нет, – сказал Юрген Клопп на послематчевой пресс-конференции. – Но я об этом не думаю. И когда мы были первыми и вторыми, я тоже об этом не думал».

«Сезон – очень длинный, и, как всем известно, самый напряжённый отрезок наступает как раз сейчас».

«До этого момента „Челси“ играли практически одним составом, „Арсенал“ тоже почти одним. У „Манчестер Юнайтед“ были некоторые проблемы. У „Тоттенхэма“ некоторое время отсутствовал Харри Кейн. Так обстоит дело».

«У нас очень техничная команда, вы это видели сегодня. Мы ожидаем, что будем где-то у вершины таблицы, и именно там мы хотим оказаться в решающей части сезона, а там мы уже поговорим о том, что возможно».

«На данный момент мы отстаём на шесть очков, это не то, чего мы бы хотели, но мы это изменить не можем».

«В целом, всё хорошо, если не считать результата в последних двух матчах, но в обеих встречах на протяжении большей их части мы играли гораздо лучше соперника».

«Стать по-настоящему топ-командой никогда не бывает просто. Всегда будут возникать сложности».

«Мы по-прежнему на верном пути, но мы не первые в таблице и даже не вторые. Мы третьи. Ну и что? Многим командам гораздо хуже. Поэтому у нас сейчас всё хорошо».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)