Коло Туре: Мы с Яя идём на войну | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Коло Туре: Мы с Яя идём на войну

1
Яя Туре и Коло Туре (c) Liverpool Echo

Защитник «Ливерпуля» Коло Туре признался, что готов «отправиться на войну» со своим братом Яя Туре из «Манчестер Сити», когда в воскресенье их клубы встретятся в финале Кубка лиги на «Уэмбли».

«Если нам доведётся обоим выйти на поле, будет просто здорово сыграть против него в финале, — сказал Коло Туре. — Надеюсь, я встречусь с ним. Если нет, самое важное, чтобы моя команда победила».

«Никакого братания с Яя до финала в воскресенье не будет — никаких телефонных звонков, СМС, никаких чувств. Мы оба отправляемся на войну. Мы оба хотим победить, а поговорим уже потом».

Коло признаёт, что симпатии членов его семьи в этом матче разделятся.

«Яя более близок к одним родственникам, я к другим, — добавил он. — В конечном итоге победит кто-то один».

Туре пропустил матч против «Аугсбурга» в Лиге Европы, оставшись на скамейке запасных. В отсутствие проходящего лечение Деяна Ловрена и пока не полностью здорового Мартина Шкртела, Коло — очевидный выбор на позицию центрального защитника, где ему пару составит Мамаду Сако.

«Не знаю, дали ли мне отдых [в матче против „Аугсбурга“], но посмотрим. Думаю, что Лукас сыграл на этой позиции очень хорошо. Он очень сильно действовал в обороне».

«Разумеется, хочется играть в каждом матче, но для меня на первом месте команда. Если мне удастся сыграть в воскресенье, здорово. Если нет — я просто буду ждать следующего матча».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)