Коло Туре: Я буду биться за контракт с «Ливерпулем» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Коло Туре: Я буду биться за контракт с «Ливерпулем»

1
Коло Туре (c) FourFourTwo.com

Центральный защитник «Ливерпуля» Коло Туре намерен бороться за новый контракт с мерсисайдцами. Текущее соглашение ивуарийца с «красными» истекает в конце текущего сезона.

В марте бывшему игроку сборной Кот-д'Ивуара исполняется 35 лет. Если ничего не изменится, ему остаётся провести в «Ливерпуле» только три месяца. На данный момент хозяева «Энфилда» не делали ему никаких новых предложений.

В мае прошлого года Коло Туре продлил контракт с «Ливерпулем» на год. Однако, грядущий трансфер центрального защитника Жоэля Матипа из «Шальке», вероятно, сигнализирует о том, что летом 2016 года экс-игрок «Арсенала» и «Манчестер Сити» покинет команду.

Однако, ставший любимцем болельщиков «красных» футболист отказывается опускать руки и надеется, что его игра, демонстрируемая в отсутствие травмированных конкурентов за место в составе, поможет ему заслужить новый контракт. В последних двух матчах Туре выходил в стартовом составе и забил свой первый гол за клуб.

«Мне пока ничего не говорили, я просто наслаждаюсь каждой минутой своего пребывания в футбольном клубе „Ливерпуль“», — сказал Коло Туре, на счету которого 16 матчей в текущем сезоне.

«Я боец. Будущее — не самое важное для меня. Мне важно, что происходит со мной здесь и сейчас».

«В настоящий момент я в команде, и каждый матч я демонстрирую, что по-прежнему здесь».

«Мне неважно, что говорят другие, я очень счастлив и всегда выкладываюсь за этот клуб на сто процентов».

«Иногда можно заставить людей изменить своё мнение, хорошо выступая, и это моя задача прямо сейчас».

«Своими выступлениями я могу показывать людям, что я по-прежнему топ-футболист. Это всё, что я могу сделать, и я буду биться до самого конца».

«Пока у меня нет никаких предложений на будущий сезон, но если я и дальше буду играть так, как играю сейчас, я уверен, что передо мной распахнутся двери».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)