Дэвид Мурс подвергся нападению и попал в больницу | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Дэвид Мурс подвергся нападению и попал в больницу

Дэвид Мурс (c) Sky Sports

Бывший владелец «Ливерпуля» Дэвид Мурс оказался в больнице, получив травмы в результате нападения грабителей на его дом.

В среду вечером двое мужчин вломились в дом Мурса, расположенный в Хэлсалле, рядом с Саутпортом, потребовав от хозяина отдать им драгоценности и деньги.

69-летний Дэвид Мурс подвергся физическому насилию и в результате был доставлен в больницу Эйнтри с травмами ног и головы. Сейчас его состояние оценивается как стабильное. Нападавшие вынесли из дома драгоценности и часы.

В настоящее время полиция Ланкашира ведёт расследование произошедшего ограбления, которое случилось около 20:45 в среду. Полиция считает, что нападение не было спонтанным, а напротив являлось спланированным преступлением.

Дэвид Мурс был президентом «Ливерпуля» с 1991 по 2007 годы, когда он продал свою долю в клубе американским инвесторам Тому Хиксу и Джорджу Жилетту. Позднее он раскаивался в этом своём решении. Мурс занимает пожизненный пост почётного президента клуба.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)