Тайво Авонийи и Аллан де Соуза вызваны в сборные | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Тайво Авонийи и Аллан де Соуза вызваны в сборные

Тайво Авонийи в сборной Нигерии (с) Liverpool Echo

Молодые игроки «Ливерпуля» Тайво Авонийи и Аллан Родригес де Соуза, арендованные европейскими клубами, вызваны в сборные своих стран для участия в матчах марта.

18-летний форвард Тайво Авонийи находится в шаге от участия в Олимпийских играх 2016 года. Футболист вызван в олимпийскую сборную Нигерии (для игроков не старше 23 лет), которая в этом месяце в преддверии Олимпиады в Рио проведёт матчи против сборной Бразилии.

Авонийи перешёл в «Ливерпуль» прошлым летом и сразу же отправился в аренду в клуб Второй бундеслиги «Франкфурт». Он не сразу сумел пробиться в основной состав этой команды, но в последнее время регулярно играет за неё. В минувшую среду он вышел в стартовом составе на игру против «Дуйсбурга» (3:3).

Ещё один молодой игрок «Ливерпуля» Аллан Родригес де Соуза после непродолжительного пребывания в аренде в Финляндии, где он стал чемпионом страны сейчас арендован бельгийским «Синт-Трёйденсе», за который он уже провёл несколько хороших матчей.

19-летний Аллан вызван в юношескую сборную Бразилии (для игроков не старше 20 лет) и присоединится к команде в тренировочном лагере в Рио-де-Жанейро на следующей неделе.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)