Юрген Клопп: Я впервые стоя аплодировал игроку, им был Коло Туре | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Юрген Клопп: Я впервые стоя аплодировал игроку, им был Коло Туре

Коло Туре и Юрген Клопп (c) LiverpoolFC.com

Главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп признался, что Коло Туре стал первым игроком, который удостоился от него настоящих оваций, когда ивуариец блестяще отобрал мяч у Серхио Агуэро.

Центральный защитник «красных» помог «Ливерпулю» сохранить свои ворота в неприкосновенности в игре против «Манчестер Сити» (3:0), причём в одном эпизоде Туре сумел накрыть Серхио Агуэро, который, казалось, уже остался один на один с вратарём.

«Отбор дня — это, конечно, Коло Туре против Агуэро, — приводит слова Юргена Клоппа официальный сайт „Ливерпуля“. — Думаю, это первый раз, когда я во время игры встал и устроил овацию игроку. Это было действительно очень круто».

«Все, кто вышел… Вы сами видели Кристиана Бентеке, который сейчас переживает хороший момент, он очень хорошо тренируется, и вы могли видеть его в деле. Дивок Ориги в течение 70 минут упорно работал. В первом тайме он был очень хорош, и во втором он провёл много времени. Джо Аллен вышел на замену и сыграл очень важную роль».

«Адам Лаллана, он после травмы, и стал ключевым игроком для нас, потому что он любит тот стиль, в котором мы играем, так что для него проще так играть, и он может вести за собой всех остальных».

«Эмре [Джан] и Хендо [Джордан Хендерсон] сыграли просто отлично, как и оба фуллбека. Флэнно [Джон Флэнаган], после такого продолжительного отсутствия, действовал очень умно — хорошо экономил силы, действительно сосредоточился на обороне. Клайни [Натаниэль Клайн] хорошо сыграл на непривычном фланге».

«У Симона Миньоле было не очень много работы, но несколько его блестящих сейвов были очень важны для нас. Всё было так, как должно быть».

В следующем матче в воскресенье «Ливерпуль» в гостях сыграет с «Кристал Пэлас».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)