Айб стёр «Ливерпуль» из своих аккаунтов в соцсетях | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Айб стёр «Ливерпуль» из своих аккаунтов в соцсетях

Джордон Айб

Вингер «Ливерпуля» Джордон Айб, который после смены главного тренера перестал попадать в состав «красных», удалил из своих аккаунтов в социальных сетях всю информацию о том, что является футболистом мерсисайдского клуба.

В матче против «Стоука» наставник «красных» Юрген Клопп сделал семь изменений в составе по сравнению со встречей с дортмундской «Боруссии», но Айб, который в последний раз выходил на поле в Премьер-лиге в стартовом составе 23 января в матче против «Норвича», не попал даже не скамейку запасных.

В ответ 20-летний футболист удалил из своих аккаунтов в соцсетях всю информацию о «Ливерпуле» и разместил в своём Instagram картинку с текстом «Когда дверь закрывается, значит, Бог уводит тебя с неверного пути».

Пути Айба и «Ливерпуля», несмотря на контракт до 2020-го, могут окончательно разойтись уже этим летом. По слухам, игрока, которого портал Transfermarkt оценивает в семь миллионов фунтов, не прочь забрать «Уотфорд».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)