Анчелотти не видит Марио Гётце в «Баварии» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Анчелотти не видит Марио Гётце в «Баварии»

Марио Гётце (c) dpa

Новый тренер «Баварии» Карло Анчелотти сообщил, что не видит места в первой команде для атакующего полузащитника Марио Гётце. Игрок может воссоединиться с Юргеном Клоппом в «Ливерпуле».

Шансы на то, что чемпион мира 2014 года Марио Гётце присоединится к «Ливерпулю», возросли после того, как футболист не смог заручиться поддержкой нового наставника «Баварии» Карло Анчелотти. Полузащитнику, ждавшему разговора с новым тренером, по-прежнему не стоит рассчитывать на место в первой команде чемпиона Германии.

Как сообщает немецкая Süddeutche Zeitung, ссылаясь на источники в окружении Анчелотти, на прошлой неделе состоялся телефонный разговор между итальянским специалистом и Марио Гётце. Карло Анчелотти сообщил игроку, что не может обещать ему в команде большего, чем то, что он имеет на данный момент.

Ранее неоднократно сообщалось, что Гётце недоволен своим положением в «Баварии». После перехода из дортмундской «Боруссии» на «Альянц-арену» в 2014 году он превратился из системообразующего игрока в футболиста, который обычно выходит на замену.

Не изменится ситуация и с приходом Анчелотти, который не намерен всерьёз перекраивать команду, которую он получит от Пепа Гвардиолы, но при этом уже добавил к ней 18-летнего Ренато Санчеса, который может выступать на той же позиции, что и Гётце. С учётом того, что конкуренция и так высока, Гётце мало на что может рассчитывать, если останется в «Баварии».

По информации Süddeutche Zeitung, Марио Гётце получил от Анчелотти однозначный сигнал – если он хочет играть чаще, ему надо сменить клуб. И, как пишет то же издание, главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп, сделавший из Гётце звезду в «Боруссии», уже обратился к «Баварии» по поводу возможности приобрести игрока.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)