В январе Ориги может уйти в аренду | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

В январе Ориги может уйти в аренду

Дивок Ориги Фото.© mirror.co.uk

«Ливерпуль» рассматривает возможность в зимнее трансферное окно отправить нападающего Дивока Ориги в аренду, при условии, что Дэниел Старридж наберет форму и избежит травм, сообщает The Mirror.

20-летний бельгийский форвард был куплен год назад, но остался во французском «Лилле» на условиях аренды.
В текущем сезоне Ориги начал подготовку с основной командой, принял участие в предсезонном турне, где отметился забитыми голами в ворота сборной звезд Таиланда и финского «ХИКа».

С началом сезона наставник «мерсисайдцев» Брендан Роджерс в большинстве матчей играл по схеме с одним форвардом, которым был соотечественник Ориги Кристиан Бентеке.
В тех немногих играх, когда в стартовом составе выходило два форварда, рядом с Бентеке играл Дэнни Ингс.

Лишь в матче розыгрыша Лиги Европы против «Бордо» Ориги получил свое игровое время на поле, но ничем особенным не запомнился, проведя довольно посредственную игру.

В последнем матче английской Премьер-лиги против «Норвич Сити», впервые после длительного лечения, на поле появился Старридж, а это значит, что теперь путь в основную обойму игроков для Ориги становится ещё более затруднительным.

Исходя из этих обстоятельств, в ближайшее трансферное окно Роджерс рассмотрит возможность отпустить молодого бельгийского форварда в аренду, в клуб, где тот будет иметь больше игрового времени на поле.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)