Юрген Гётце: Марио не переходит в «Ливерпуль» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Юрген Гётце: Марио не переходит в «Ливерпуль»

Марио Гётце (c) Süddeutsche Zeitung

Отец и агент полузащитника «Баварии» Марио Гётце Юрген утверждает, что «ничего не знает» о трансфере игрока сборной Германии в «Ливерпуль».

В понедельник Гётце, контракт которого с «Баварией» действует до 2017 года, прекратил действие соглашения со своим агентом, написав, что теперь его интересы будет представлять его семья. Сообщение на своей сети в Facebook Гётце сопроводил тегом #partofbayern.

Кроме того Гётце сообщил, что готов остаться в «Баварии» и вернуться в мюнхенский клуб после чемпионата Европы. Это, похоже, положило конец слухам о том, что он может уйти из стана чемпиона Германии этим летом, несмотря на активный интерес к игроку со стороны «Ливерпуля», которым руководит бывший наставник Гётце из «Боруссии» Юрген Клопп.

В интервью изданию Süddeutsche Zeitung отец и новый менеджер игрока Юрген Гётце сказал, что воссоединение с Клоппом в «Ливерпуле» не входит в планы футболиста.

«Ничего не знаю о грядущем неминуемом трансфере в „Ливерпуль“, – сказал Юрген Гётце. – Марио – мой сын, мы общаемся, так что я бы об этом знал».

Немецкий таблоид Bild сообщает, что Марио Гётце лично уведомил Клоппа о своём решении не переходить в «Ливерпуль», а также сказал представителям «Боруссии» о том, что не вернётся туда этим летом.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)