«Ливерпуль» принял предложение «Фенербахче» по Мартину Шкртелу | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

«Ливерпуль» принял предложение «Фенербахче» по Мартину Шкртелу

1
Мартин Шкртел (c) Getty

«Ливерпуль» согласился продать турецкому «Фенербахче» защитника Мартина Шкртела, накануне вечером приняв предложение стамбульского клуба.

Сейчас агент Шкртела, который в настоящее время в составе сборной Словакии выступает на чемпионате Европы 2016 года, проводит с турецкой командой переговоры по условиям личного контракта с клубом. Если трансфер состоится, «Ливерпуль», как ожидается, получит 5,5 миллионов фунтов за 31-летнего центрального защитника.

Мартин Шкртел потерял место в стартовом составе команды Юргена Клоппа и в 2016 году только четыре раза вышел в стартовом составе команды, так как Клопп предпочитал видеть вместо него ветерана Коло Туре. Перспективы словака в стане «красных» станут ещё более туманными, когда 1 июля к мерсисайдцам присоединится Жоэль Матип и вернётся после длительной травмы молодой Джо Гомес.

Дольше, чем Шкртел, в «Ливерпуле» находится только бразилец Лукас Лейва. На счету словацкого центрального защитника свыше 320 матчей за «Ливерпуль» с момента его перехода из петербургского «Зенита» в 2008 году за 6,5 миллионов фунтов.

Накануне Мартин Шкртел в качестве капитана привёл сборную Словакии к победе над командой России со счётом 2:1 во втором туре группового этапа чемпионата Европы 2016 года. В случае победы над англичанами в последнем матче словаки выйдут в плей-офф.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)