Агент: «Бешикташ» рассчитывает купить Марио Балотелли | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Агент: «Бешикташ» рассчитывает купить Марио Балотелли

1
Марио Балотелли

Турецкий «Бешикташ» может приобрести у «Ливерпуля» итальянского форварда Марио Балотелли, согласно утверждениям агента нападающего Мино Райолы.

Балотелли перешёл в «Ливерпуль» из «Милана» в 2014 году, но не сумел себя проявить, и на сезон 2015/2016 отправился в аренду обратно на «Сан-Сиро». Кампания Балотелли не удалась – он много пропускал из-за травм и недостаточно хорошо выступал, чтобы попасть в заявку сборной Италии на чемпионат Европы 2016 года. «Россонери», имевшие право выкупить контракт Марио за фиксированную сумму, делать это отказались.

Нет будущего у нападающего и в «Ливерпуле» – ранее сам игрок неоднократно прозрачно намекал, что не вернётся на «Энфилд», но заинтересованных в его услугах пока немного. Ожидается, что новых клубом Балотелли может стать чемпион Турции «Бешкиташ».

«Я предложил [Марио Балотелли] „Бешикташу“ и жду ответа, но я уверен, что они ответят согласием», – приводит турецкая Hurriyet слова агента Балотелли Мино Райолы.

«Президент „Бешикташа“ раньше говорил мне, что сделает всё, чтобы подписать Балотелли, так что я на 100% уверен в возможности такого трансфера».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)