«Ливерпуль» хочет получить за Луиса Альберто не менее 7 миллионов | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

«Ливерпуль» хочет получить за Луиса Альберто не менее 7 миллионов

Альберто Морено и Луис Альберто (c) Alberto Moreno

«Ливерпуль» ожидает выручить не менее 7 миллионов за полузащитника Луиса Альберто. Клуб не торопится продавать испанца и готов ждать.

Футболист провёл отличный сезон в Ла-Лиге, где он на правах аренды выступал за «Депортиво», и в нём заинтересован целый ряд клубов с его родины. Среди главных претендентов на его подпись находится «Севилья», из которой три года назад Луис Альберто за 6,8 миллионов фунтов перешёл в «Ливерпуль».

Хотя переговоры между клубами пока не начинались, действующий победитель Лиги Европы, в финале турнира обыгравший «Ливерпуль», как ожидается, сделает предложение по игроку в ближайшие дни.

«Ливерпуль» рассмотрит предложения по Альберто, однако, не торопится продавать его и не собирается отпускать его за бесценок. В клубе считают, что стоимость игрока значительно возросла за последний год, и намерены, как минимум, вернуть потраченные три года назад деньги.

23-летний игрок, который начал предсезонную подготовку с командой Юргена Клоппа, не играл за «Ливерпуль» с января 2014 года. Сезон 2014/2015 он провёл в аренде в «Малаге», а через год на тех же условиях присоединился к «Депортиво».

Луис Альберто 29 раз появился в составе клуба из Ла-Коруньи, забил 6 голов и сделал 7 голевых передач. Зарплата испанского полузащитника невелика, поэтому «Ливерпуль» готов оставить его в команде, если не получит устраивающее «красных» предложение.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)