«Сампдория» хочет видеть у себя Марио Балотелли | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

«Сампдория» хочет видеть у себя Марио Балотелли

Марио Балотелли (c) Sky Sports

Президент «Сампдории» Массимо Ферреро предложил форварду «Ливерпуля» Марио Балотелли присоединиться к его клубу.

Балотелли провёл сезон 2015/2016 в аренде в «Милане», но вернулся в «Ливерпуль», так как после неудачной кампании на «Сан-Сиро» «россонери» решили не выкупать его контракт.

Хотя нападающий начал предсезонную подготовку с «Ливерпулем», он не соответствует требованиям, которые Юрген Клопп предъявляет к игрокам своей команды, и агент Балотелли Мино Райола ищет для своего подопечного варианты продолжения карьеры.

Слухи о том, что экс-игрок сборной Италии может перебраться в Турцию или Китай, не оправдались, но есть шанс, что он снова поедет в Италию.

«Злейший враг Балотелли – сам Балотелли, – сказал президент „Сампдории“ Массимо Ферреро в интервью Il Corriere dello Sport. — Так же как злейший враг [Антонио] Кассано – сам Кассано».

«Он отличный игрок, который застрял в шестидесятых, во времена Sapore di sale [итальянская песня о пляжном отдыхе]».

«Он мог бы дать новый старт [своей карьере] в полно энтузиазме клубе вроде нашего, но я думаю, он по-прежнему не определился. Я пытался зазвать его в „Сампдорию“, потому что он очень талантлив».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)