«Ливерпуль» согласился продать Брэда Смита в «Борнмут» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

«Ливерпуль» согласился продать Брэда Смита в «Борнмут»

1
Брэд Смит и Дэнни Дринкуотер (c) Sky Sports

«Ливерпуль» принял предложение «Борнмута», согласившись на трансфер молодого левого защитника команды Брэда Смита.

О неожиданном повороте в судьбе 22-летнего австралийского воспитанника «красных» сообщил Sky Sports со ссылкой на свои источники. В настоящее время Брэд Смит находится с «Ливерпулем» в турне по США, но теперь вернётся в Англию, чтобы провести переговоры по трансферу.

Если Смит согласует условия личного контракта, он станет вторым игроком «Ливерпуля», который этим летом сменит «Энфилд» на стадион «Борнмута» «Виталити». Ранее в том же направлении проследовал Джордон Айб, за которого «вишенки» заплатили 15 миллионов фунтов, рекордную для себя сумму.

Liverpool Echo пишет о том, что в условия сделки по Смиту будут включены фиксированная сумма обратного выкупа и процент от будущей возможной продажи игрока. Сообщается, что «Борнмуту» австралиец обойдётся в 6 миллионов фунтов.

На счету Брэда Смита девять матчей за сборную Австралии. Он дебютировал в «Ливерпуле» в декабре прошлого года, к настоящему моменту сыграл 11 игр за первую команду «красных», забив один гол.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)