Марио Балотелли хочет присоединиться к «Бешикташу» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Марио Балотелли хочет присоединиться к «Бешикташу»

1
Марио Балотелли (c) FourFourTwo.com

Президент турецкого «Бешикташа» утверждает, что форвард «Ливерпуля» Марио Балотелли хочет присоединиться к стамбульскому клубу.

Балотелли, который оказался не нужен мерсисайдцам, тренируется с молодёжной командой «красных», чтобы поддерживать форму. Хотя слухи сватают его в итальянские клубы, пока не нашлось никого, кто хотел бы забрать его с «Энфилда».

В «Бешикташе» считают, что они знают, как решить «печально известные проблемы» бывшего игрока сборной Италии. В лице Марио Балотелли руководство стамбульской команды видит замену Марио Гомесу, который не хочет оставаться в составе «чёрно-белых».

«Марио Балотелли относится к тому типу игроков, с которым наши болельщики могут себя ассоциировать, – сказал президент „Бешикташа“ Фикрет Орман. – Я совершенно убеждён, он привлечёт к себе массу внимания».

«По правде говоря, если бы он не был известен, как дебошир, слухи бы его к нам не сватали. Но мы можем постараться и решить печально известные проблемы Балотелли. Я думаю, он может измениться при внимании и заботе, которые он получит в Турции».

«Короче говоря, мы хотим получить Марио Балотелли, и он тоже к нам хочет».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)