Каррагер: Я не мог поверить, что мы подписали его | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Каррагер: Я не мог поверить, что мы подписали его

Джейми Каррагер Фото.© sportstatist.com

Легенда «Ливерпуля» Джейми Каррагер, который 3 года назад закончил футбольную карьеру и сейчас работает аналитиком на Sky Sports, очередной раз раскритиковал итальянского форварда «мерсисайдцев» Марио Балотелли.

Балотелли является одним из самых неудачных приобретений «Ливерпуля» последних лет. Всего 28 матчей за «Ливерпуль» и 4 забитых гола красноречиво говорят о том, что 16 миллионов фунтов, которые заплатили «красные» «Милану» за футболиста, были выброшены на ветер.

Весь прошлый сезон Марио провел в аренде на «Сан-Сиро», но и там не показал приемлемых результатов и того уровня футбола, который от него ожидали.

Тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп ясно дал понять, что у 25-летнего итальянца на «Энфилде» нет будущего.

Каррагер считает, что Балотелли очень переоцененный игрок, который очень часто разочаровывает на протяжении всей своей карьеры.

«Я не мог поверить, что „Ливерпуль“ подписал его, честно говоря», — цитирует Каррагера Liverpool Echo.

«Приобретая кого-либо, вы никогда не можете быть уверены. Вы надеетесь, что всё будет хорошо, и всё пойдет не так, как это было с некоторыми другими клубами, когда они подписывали кого-то».

«Но Марио Балотелли, я не мог поверить, что мы подписали с ним контракт. Он один из самых переоценённых игроков, которых я видел в своей жизни», — сказал Джейми Каррагер.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)