Новости из лазарета | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Новости из лазарета

Садио Мане Фото. © football.ua

Наставник «Ливерпуля» Юрген Клопп признался, что не уверен, сможет ли Садио Мане восстановиться после травмы плеча, полученной им на тренировке в среду, и принять участие в матче второго тура английской Премьер-лиги против «Бёрнли» в ближайшую субботу.

Мане был доставлен в больницу для рентгена плеча, которое он повредил в столкновении на тренировке.

Результаты обследования показали, что у сенегальца мышечная травма, а не вывих плеча, как предполагалось ранее. Но в любом случае его участие в игре против «Бёрнли» сомнительно.

«Это была ситуация, когда двое футболистов на тренировке столкнулись в воздухе, а затем Мане неудачно приземлился на плечо. Но, к счастью, всё не так серьёзно»,— цитирует Клоппа ESPN.

«На данный момент я не знаю, будет ли он доступен в ближайшие выходные, но думаю, что его восстановление не займет много времени. Было бы лучше, если бы такого с ним не случилось, но такие вещи иногда происходят, и вы не можете их избежать».

«Изначально всё выглядело не очень хорошо, но сейчас, я думаю, всё в порядке».

Юрген Клопп добавил, что Дэниел Старридж и Джеймс Милнер, пропустившие матч первого тура против «Арсенала» в минувшее воскресенье, приступили к тренировкам в общей группе.

Сако также близок к возвращению к тренировкам после полученной в июле травмы Ахилла, а Лукас Лейва всё ещё восстанавливается от травмы бедра.

«Милли [Милнер] и Дэниел тренируются со всеми. Лукас разминался с нами, но потом занимался индивидуально. Посмотрим, как у него дела пойдут дальше».

«Мама [Сако] чувствует себя получше, он ещё не тренируется с командой, но он недалек от этого, так что это хорошо»,— сказал босс «красных».

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)